Autores: |
Orozco Figueroa, Mónica N. Paz Pierri, Ana María ( coautora y fotografías) Trujillo-Mayol, Igor ( coautor ) Rosal Martínez, Ana Isabel ( coautora ) Cifuentes Velásquez, Florencio Rolando ( autor gestor ) Paz Pierri, Ana Alicia ( coautora gestora ) |
---|---|
Título: | Guatemala : crisol de la diversidad gastronómica de Mesoamérica |
Clasificación LC: |
F 2230.1 .F66
076 2022 |
Editorial: | Guatemala : Universidad del Valle de Guatemala, 2022 |
Descripción: | 123 p. : ilustraciones (a color) ; 22x22 cm. |
ISBN: | 9789929820210 |
Temas: |
Seguridad alimenticia -
Guatemala Alimentos naturales (Cocina) - Guatemala Cultivos alimenticios - Guatemala Valor nutritivo de los alimentos Gastronomía guatemalteca Consumo de alimentos Alimentos indígenas Recetarios |
Resumen: | En este libro recopilamos aspectos importantes relacionados al consumo, el valor nutricional y funcional de dichos alimentos. Además se proponen innovadoras recetas para prepararlos |