Registro 8 de 16
Autores: Orozco Figueroa, Mónica N.
Paz Pierri, Ana María ( coautora y fotografías)
Trujillo-Mayol, Igor ( coautor )
Rosal Martínez, Ana Isabel ( coautora )
Cifuentes Velásquez, Florencio Rolando ( autor gestor )
Paz Pierri, Ana Alicia ( coautora gestora )
Título: Guatemala : crisol de la diversidad gastronómica de Mesoamérica
Clasificación LC: F 2230.1 .F66 076 2022
Editorial: Guatemala : Universidad del Valle de Guatemala, 2022
Descripción: 123 p. : ilustraciones (a color) ; 22x22 cm.
ISBN: 9789929820210
Temas: Seguridad alimenticia - Guatemala
Alimentos naturales (Cocina) - Guatemala
Cultivos alimenticios - Guatemala
Valor nutritivo de los alimentos
Gastronomía guatemalteca
Consumo de alimentos
Alimentos indígenas
Recetarios
Resumen: En este libro recopilamos aspectos importantes relacionados al consumo, el valor nutricional y funcional de dichos alimentos. Además se proponen innovadoras recetas para prepararlos

Ubicación de copias:
    CIRMA - Colección General - Item: 27838 - (DISPONIBLE)